번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
21 | 음식물쓰레기 줄이기 실천 교육(1편) 안내 | 정소영 | 2024.04.09 | 3 | |
20 | 식중독 예방 관리 | 노정숙 | 2021.03.24 | 40 | |
19 | 알레르기를 유발하는 식품이 포함된 메뉴는 식단표에 번호로 표시됩니다. | 노정숙 | 2021.03.23 | 24 | |
18 | 학교급식은 어떻게 이루어지나요? | 박선영 | 2020.02.13 | 45 | |
17 | 푸드 마일리지란? | 박선영 | 2020.01.29 | 39 | |
16 | 학교급식 백리밥상의 날 운영 | 박선영 | 2020.01.29 | 38 | |
15 | 우리나라 전통음식 "김치" | 박선영 | 2019.12.02 | 44 | |
14 | 건강한 생활을 위한 식사요령 | 박선영 | 2019.10.31 | 40 | |
13 | 어린이를 위한 식생활 지침 | 박선영 | 2019.10.31 | 40 | |
12 | GAP(농산물우수관리) 식품, GMO(유전자변형식품)에 대해 알아봅시다. | 박선영 | 2019.10.08 | 43 |